Я к чему клоню. Очень не хотелось бы терять нормальные человеческие, соседские, братские отношения.
Никто не собирается ничего терять в отношениях, дружище. Более того, ждем и на открытия-закрытия сезонов и на бреветы. От закидывания камнями, будем прикрывать своими телами
Сожалею, что долго не писал сюда. Но теперь, когда страсти немного поутихли и, в том числе, стараниями сумского майдана, достигнуты кое-какие результаты у меня несколько вопросов. Не советов, а вопросов! нужное уточнение, я считаю, а то ваши настройки свободы слова и демократии очень недвусмысленны )) Как сказал командор, мы, ваши соседи и родственники (чисто для справки, у меня на Украине родни живёт чуть меньше, чем на этом форуме пользователей), вас всецело поддерживаем в стремлении жить лучше. Это, как я уже писал, выгодно и вам и нам. Мне вот стало просто интересно, что дальше? Янукович, скорее всего, объявит досрочные выборы, скорее всего, будет в них участвовать. Кто с другой стороны?
З нами з: 09 червня 2009, 23:22 Повідомлень: 5768 Изображений:69 Звідки: Сумы
Велосипед: Cinelli
А вот это и есть самый БОЛЬНОЙ вопрос. И у меня лично ответа на него нет. Зато у нас есть поговорка - "два украинца - три гетьмана". Боюсь, что всплывёт какая-то мразь. Нужно звать варяга, как раньше -немца, шведа, норвежца.
_________________ Сижу, никого не трогаю, починяю "Примус" (Felis)
З нами з: 19 березня 2009, 16:01 Повідомлень: 2871 Изображений:3713
Ну, во-первый, Янокувич не объявит досрочные выборы... Минимальная вероятность - роспуск ВР. Но такая малая!... И, к сожалению, терпеть нам этого "гаранта" еще больше года. А что будет дальше и кто следующий?... Каждый будет решать сам на выборах. Но это будет решение каждого и самостоятельное, а не вброс за меня и вместо меня, плюс еще за "того парня"... Собственно, "Майдан" и за это тоже... На последних выборах явка в Донецкой обл. была от 98 до 101%, при средней по Украине в 50 - 65. Ничего не утверждаю, но все же???... Я уже писал о своем разговоре с другом - лучшим другом - россиянином (приехал на день). Выслушал всю "Киселевщину" о "Майдане", пытался что-то доказывать... Потом оба махнули рукой, "злоупотребили" и договорились о политике ни-ни... Разговор пошел "за жизнь". И как-то так "вильнул" разговор к зарплате, взятках... И тут друган выдает фразу: "Ты думаешь у нас нет взяток, коррупции и т.д.? Когда Наш выступает по телеку, я его выключаю, потому что складывается такое впечатление, что он не только из другой страны, но и с другой планеты. Так что ж, на "Майдан" из-за этого выходить?!". ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? После этого мы с ним о политике точно не разговаривали... Олег, Вы задаете нам вопрос: "Что дальше?". А я хочу задать встречный вопрос: "Так что, терпеть и молчать?" Кстати, и харьковчанам хочу задать этот же вопрос! Неужели такими должны быть руководители вашего города и области?
И эти люди организуют "спасателей" с дубинками для соседних областей? Да упаси нас, Господи, от таких "спасателей"!
З нами з: 08 жовтня 2012, 11:30 Повідомлень: 4612 Изображений:3428 Велосипед: Whistle
Oleg_R написав:
Янукович, скорее всего, объявит досрочные выборы,
Друзья, а в ведь ни в одной Европейской стране не проходили с такой частотой выборы, как в Украине. то досрочные, то внеочередные выборы, выборы.... кандидаты .... из песни слов не выбросишь
З нами з: 19 березня 2009, 16:01 Повідомлень: 2871 Изображений:3713
MABP написав:
Майдан должен изменить систему. Если это получится, фамилия не должна так много значить. Ну не должна фамилия президента влиять на решение судьи, на состав и участников тендеров, на распределение бюджета...
Угу! Именно так. Хотя это и попахивает идеализмом...
З нами з: 22 травня 2006, 09:42 Повідомлень: 14176 Изображений:2208
Не нужно быть идеалистом, чтобы понять что власть зажралась. Народ не жадный - долго терпел, пока это было выражено только разворованной экономикой. Но этого им показалось мало. И кому "им"? Криминалу, который в девяностых забрал бизнес, в двухтысячных власть, а в десятых хотел забрать свободу...
Короче - жадность фраера сгубила.
А на вопрос "кто?", время ответит. Но хуже уже не будет.
З нами з: 12 серпня 2012, 11:04 Повідомлень: 481 Звідки: Poltava UA
Велосипед: двухколёсный
Когда осенью народ опять вышел на улицы, честно говоря не верил, что это будет серьёзно. Но, слава Богу, людей так и не смогли загнать в стойло и они это показали! Если бы не было этого Майдана, то и выборов у нас уже не было бы в следующем году! Пока есть надежда, что выборы будут и не по сценарию рыгов.
Ну, а то, что с выбором проблема... Если что-то опять не так пойдёт, то народ опять выйдет, а именно этого нас и хотели лишить.
З нами з: 18 серпня 2006, 16:40 Повідомлень: 3118 Изображений:1102 Звідки: Sumy, Ukraine
Велосипед: Гарненький
Вартіше за свободу мабуть немає ні чого, а до влади прийшла банда, яка дійсно вирішила позбавити український народ усього, а на останок і духу вільної людини. Як можна не помічати, що для народу взагалі нічого не робиться, одні ускладнення у всьому, і як результат здирання останніх ниток з тіла держави. І не правда, що народні протести проходять без толку, не треба заколихувати, слава богу народ України вийшов з люлькового періоду.
З нами з: 18 серпня 2006, 16:40 Повідомлень: 3118 Изображений:1102 Звідки: Sumy, Ukraine
Велосипед: Гарненький
З приводу легітимності нинішньої влади, тут далеко не все однозначно, поки регіоналам вдавалися наперсточні махінації, коли часто густо народ віддавав свої голоси за одні ідеї, а в результаті отримував інші у вигляді туза у рукаві та блювотини в обличчя. Тому люди і стоять на майдані, за справедливе своє волевиявлення, до речі на яке мають право.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі