velo-sport.sumy.ua

Велосипедисти Сумщини, об'єднуйтесь!

Сьогодні: 27 січня 2025, 23:41

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Створити нову тему Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 242 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 19:43 
Офлайн

Изображений: 293
Велосипед: Сolnago CLX и Сolnago MTB
Предлагаю перейти в тему обсуждения, а то мы повторяемся-
viewtopic.php?f=18&t=3686&view=unread#unread

Догори
 Профіль Персональный альбом  

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 20:00 
Офлайн
CyclePhil

Изображений: 2209
Prizrak написав:
нужно настаивать на Наших условиях.!

Это как? Типа:
- Я настаиваю на наших условиях!
- Вы понимаете, что ваши условия похожи на требования бомжа приютить, накормить, обогреть?
- Я настаиваю на наших условиях!..
- Ну так не бывает, чтобы первоклашка подошел к выпускнику школы, дал подзатыльник, и приказал сгонять за пивком?
- Я настаиваю на наших условиях!!!
- Иди на йух!
- Ну ладно, я пошел...
Prizrak написав:
А те ролики Социалиста Сани -присмотрись -у людей нет денег на другой вид транспорта(и тот будет скоро не доступен)

Откуда такая информация? Там не наш подход - взял кредит, купил ЖЫП, остальное на бизнес. Или на последние крутую тачку :D Когда гулял по тихим, уютным улочкам Лингена, возле каждого дома по две-три машины, три-четыре велосипеда, и прицеп для киндеров :wink:
Prizrak написав:
надо дать время правительству полностью обосраться

Оно уже давно обосралось...

Догори

Тема повідомлення: Re: В поддержку Евромайдана
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 20:00 
Офлайн
Капитан

Изображений: 1102
Велосипед: Гарненький
Pavell написав:

просто понравилось :D

Мені теж :good:

Олі :Bravo:

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 20:08 
Офлайн
Капитан

Изображений: 1102
Велосипед: Гарненький
MABP написав:
Оно уже давно обосралось...

( малось на увазі уряд уркаїни)

По повній, тільки не перед профі у котрих є причини %)

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 20:13 
Офлайн

Prizrak написав:
Коротко-Мне не хочеться ложиться не под Европу(с их условиями нам ....ц) и под Россию ---только при выгодных Украине(Украинскому Народу)условиях можно вступать в ЕС и Содружество с Россией ,но не так как они нам это навяэывают --и по этому(Янукович лабирует) пока нужно настаивать на Наших условиях.! А те ролики Социалиста Сани -присмотрись -у людей нет денег на другой вид транспорта(и тот будет скоро не доступен) и не надо клеить велоролики нам рабство и жызнь на свалках НЕНУЖНА -на их условиях подписания договора!!! Они скоро и так приму нас И в ЕС и В коолицию бывшегоСССР. :D ,надо дать время правительству полностью обосраться и опозиции -тоже ,а потом их всех сранай метлой..... :good:

Под Россией уже 20 лет лежим с ее выгодными условиями и не как они они не могут стать еще выгодными. Европа это не монстр, мы все ездили в Польшу торговать мы помним какая была она и теперь и этот монстр не съел ее. А насчет роликов люди прагматичные зачем тратится на бензин если можно на вел. доехать. И мало того приезжающие говорят, что это здоровое общество, после 6 часов вечера люди или бегут или едут на вел. и ощущение такое, что все выходят спортом заниматься.

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 20:35 
Офлайн

Предлагаю перейти в тему обсуждения, а то мы повторяемся, получается две одинаковые темы -
viewtopic.php?f=18&t=3686&view=unread#unread

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 20:42 
Офлайн
Райтер-лауреат

Изображений: 3713
MABP написав:
Можно помедленней... язаписываю %)

Гена, тсс-с! Если снизойдете до моего формата, - покатушка вырисовывается интересная... Черт, Арабатка "рисуется"... Мнение шоссеров об этом уже слышал... :D Короче, можете снести сообщение в планы на 2014. Полностью "рисую" сейчас путь соединения Махно. И есть еще две (ДВЕ) темы... Вот разрываюсь на три (ТРИ) части...
"Бизнес планы" представлю после Нового года. А так как осуществить явно смогу не больше двух, - буду ждать поддержки и предложений

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 21:47 
Офлайн
ПРАВЕДНИК

Изображений: 708
Велосипед: Много и разные
socik написав:
Prizrak написав:
Коротко-Мне не хочеться ложиться не под Европу(с их условиями нам ....ц) и под Россию ---только при выгодных Украине(Украинскому Народу)условиях можно вступать в ЕС и Содружество с Россией ,но не так как они нам это навяэывают --и по этому(Янукович лабирует) пока нужно настаивать на Наших условиях.! А те ролики Социалиста Сани -присмотрись -у людей нет денег на другой вид транспорта(и тот будет скоро не доступен) и не надо клеить велоролики нам рабство и жызнь на свалках НЕНУЖНА -на их условиях подписания договора!!! Они скоро и так приму нас И в ЕС и В коолицию бывшегоСССР. :D ,надо дать время правительству полностью обосраться и опозиции -тоже ,а потом их всех сранай метлой..... :good:

Под Россией уже 20 лет лежим с ее выгодными условиями и не как они они не могут стать еще выгодными. Европа это не монстр, мы все ездили в Польшу торговать мы помним какая была она и теперь и этот монстр не съел ее. А насчет роликов люди прагматичные зачем тратится на бензин если можно на вел. доехать. И мало того приезжающие говорят, что это здоровое общество, после 6 часов вечера люди или бегут или едут на вел. и ощущение такое, что все выходят спортом заниматься.

Саша.Много кто ездил в Европу (страны ЕС) и как турист многого не видел ,а оно ведь не так будет ,как у них. Наш народ пока неготов не экономически ,а главное мозгами 90% неготовы. Утром на детской площадке .у меня во дворе,за вкопаной покрышкой -пакет с мусором,а контенера за углом в 30метрах. И это быдло в европу -и таких в моём доме-из 174кв. как минимум насчитал 57.!!!!Европа плачет от Венгрии и Румынии,от наших западян. А европе это выгодно(имею в виду тех кто качает деньги со странЕС) А жителям Италии,Польши,Германии,Бельгии и тд.это не нравиться ...-я нехочу что то обьяснять ,я ранее всё сказал . От зла добра не ищут ,у тонущего корабля помощи не просят, и пьного не просит слепой показать (провести).Читайте мой первый пост.

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 21:48 
Офлайн

Изображений: 59
Велосипед: TREK
Админу не проблема перенести часть сообщений в "треповую" тему, думаю.то разумно.
Прошу прощения, не думал, что невинное замечание про флаги снова раскачает тему. Казалось все утихает, ан нет.

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 22:08 
Офлайн

Prizrak написав:
Читайте мой первый пост.

:shock:
А где его читать?
Валера, я что-то не пойму, ты считаешь, что мы настолько безнадежны, что подыхать нашим внукам придется на мусорке? К чему мы не готовы? Законы исполнять всем поголовно а не выборочно? Так а когда начинать-то будем?
Не рассказывай сказки про безнадегу, лучше почитай или спроси о реформах в Грузии. Десять лет назад - анархия, бандитизм, ни электричества, ни газа, коррупция тотальная. Кум год назад поехал туда отдохнуть, приехал - в шоке, стал фанатом этой страны. Я не идеализирую, я говорю о том, что дорогу осилит идущий.
А про коллапс в стране с транспортом
Цитата:
у людей нет денег на другой вид транспорта(и тот будет скоро не доступен)
это сильно... Особенно в твоем исполнении.
Prizrak написав:
Коротко-Мне не хочеться ложиться не под Европу(с их условиями нам ....ц) и под Россию ---только при выгодных Украине(Украинскому Народу)условиях можно вступать в ЕС и Содружество с Россией ,но не так как они нам это навяэывают --и по этому(Янукович лабирует) пока нужно настаивать на Наших условиях.!:

Можно я ща зарыдаю?
Я так понял, ты не читал все то, что тут писалось, и о чем говорят люди на Майдане.
Кроме протеста против силовых методов люди протестуют против того, что их ОПЯТЬ КИНУЛИ. "Лабировали,лабировали, да не вылабировали". Три года говорили - все ок, идем тудою, мы все придумали, все порешали, все будет збст, а потом за неделю вдруг поняли, что за три года не удосужились прочитать то, что нужно подписать. Есть два варианта, но оба с одним исходам. Первый - нам тупо брешут, второй - пацаны не могут работать на этом уровне. И в том и в другом случае выход один. Или нет?

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 22:17 
Офлайн
CyclePhil

Изображений: 2209
Админ трудоголик, а я запутался :oops:

ПАМАГИТЕ!!! :shout:

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 22:31 
Офлайн
ПРАВЕДНИК

Изображений: 708
Велосипед: Много и разные
Первый пост на странице №6или7--Тысячи людей и тысячи мнений....Вот так всегда и выходит ....исчезаю :(

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 22:32 
Офлайн

Изображений: 2
Велосипед: мерида
Ух! Вы у же тут без меня демагогию развели. Уже и первые давно забытые посты цитируете)

Andre написав:
4Ernig написав:
Ну не получится, так и не судьба значит, обойдемся своими силами, не впервой!

ДЫк, каждый из нас, как занимался своим любимым делом, так и будет продолжать заниматься. Дорог, что ли мало?

Я вот даже не могу найти где я такое писал, но звучит хорошо :)

Догори

ПовідомленняДодано: 14 грудня 2013, 00:02 
Офлайн

Prizrak написав:
....Вот так всегда и выходит ....исчезаю :(

Та шо ж такое-то, а? Опять исчезаешь! Ты свой ник решил воплотить в жизнь?

Догори

ПовідомленняДодано: 14 грудня 2013, 16:37 
Офлайн

Я опять про флаги.
socik написав:
Shved написав:
Кстати, если есть разногласия по флагам, можно евросоюзные и не брать, хватит и государственных. А? Ну, типа компромисс "заради майбутнього" :)

Я лично против, дело не в этом и причины кто не собирается участвовать еще найдут, к примеру они начинают говорить о каких то голубых и т.д. Есть прогресс это движение в перед к цивилизованным стандартам общества и тупик Россия совок с которого мы не можем вырваться с этой коррупции...., можно много писать. Последнее и самое главное мы поддерживаем Евромайдан с требованиями, а не Росмайдан. Еще добавлю то, что люди не роботы и вполне возможно, что у каждого есть свои мысли и это нормально.

По моему, здесь главное
мы поддерживаем Евромайдан с требованиями
Главные требования евромайдана
-освободить арестованных демонстрантов
-наказать ответственных за избиение
-отставка всего правительства.
тыц
Тут нет ничего про евроинтегацию. Давайте не будем требовать все и сразу, решим одно, потом перейдем к другому.
Есть желающие поддержать сегодняшние цели - их нельзя отталкивать, даже если кому-то эти люди не симпатичны по каким-то причинам.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 242 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  Далі

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 55 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Вперед:  
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Group
Український переклад © 2005-2015 Українська підтримка phpBB
{ MOBILE_ON }
Разработано и поддерживается сообществом "Velo-minus-Sport", г.Сумы, Copyright © 2006-2016
director@velo-sport.sumy.ua