velo-sport.sumy.ua

Велосипедисти Сумщини, об'єднуйтесь!

Сьогодні: 13 січня 2025, 09:13

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Створити нову тему Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 242 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: В поддержку Евромайдана
ПовідомленняДодано: 17 січня 2014, 20:53 
Офлайн

Изображений: 293
Велосипед: Сolnago CLX и Сolnago MTB
Украина не Россия! Но судя по графике .....?

Догори
 Профіль Персональный альбом  

ПовідомленняДодано: 17 січня 2014, 21:28 
Офлайн
CyclePhil

Изображений: 2209
Не за горами 37-й...

Догори

ПовідомленняДодано: 21 січня 2014, 09:58 
socik написав:
одним словом узурпация.

Одним словом - неграмотность.
Рекомендую почитать словарь и узнать значение слова "узурпация". И чем она отличается от законных выборов, которыми были выбраны и ваш парламент и ваш президент.
socik написав:
Украина не Россия! Но судя по графике .....?

Украина - это Европа. Давно пора уже вам всем к этому привыкать.

Кликабельная картинка.

(удалил переписку с модератором)

Востаннє редагувалось Oleg_R в 21 січня 2014, 11:18, всього редагувалось 1 раз.

Догори

ПовідомленняДодано: 21 січня 2014, 10:41 
Офлайн
CyclePhil

Привет!

А тебе действительно оттуда лучше видно, как принимались законы и бюджет? Так я тебе по секрету скажу - узурпация, самый нежный термин описывающий эти процессы...

З.Ы. Я не удалял твой предыдущий пост, но если ты внимательно прочитаешь название темы, то сам все поймешь... Срач разводить не нужно, а ничего в поддержку евромайдана в твоем сообщении не вижу :pardon:

Догори

ПовідомленняДодано: 21 січня 2014, 10:45 
Офлайн

Изображений: 293
Велосипед: Сolnago CLX и Сolnago MTB
[quote="Oleg_R"]

Я не думаю, что кто-то зомбированный российским телевиденьем (Киселев правдиво о Евромайдане) может говорить о политической грамотности. Да то еще мягко было сказано, ДИКТАТУРА!
Когда закон принимается в нарушении как минимум пяти статей Конституции и не набравший достаточное количество голосов в парламенте (подняли руки примерно 139 "тушек", а посчитали 235, нужно 226) потом подписывается Президентом, что это? Это цирк!
Мы вам не советуем, как вам жить… вот и живите только без Украины!
Дальнейший НАШ выбор не за Россией, а за украинцами!
Советую Вам на российских велосайтах давать Ваши предложения россиянам «О свободе и демократии», а мы сами разберемся….
Привет Киселеву!

Догори

ПовідомленняДодано: 21 січня 2014, 10:52 
Офлайн

Велосипед: двухколёсный
Немного позитива: Ни смех, ни грех

-----------------

А россиян мне немного жаль и винить их не в чем - они не знают, что может быть по-другому, как мы этого не знали, живя в союзе.
Надо дружить со всеми соседями - это самое правильное, но когда сосед начинает меня учить, что надо варить щи, а не борщ, то я его могу и послать.

Справка о себе: национальность - русский. Отец и вся его линия родом из Смоленской и Московской областей. Украинцев в роду процентов 15 - не больше! Также есть белорусская, латышская, немецкая и т.д. доли крови. Жена - наполовину полька, наполовину немка с примесью украинцев.

Догори
 Профіль  

ПовідомленняДодано: 21 січня 2014, 10:56 
Офлайн

Изображений: 59
Велосипед: TREK
Та стопудов из Курска виднее, как нам жить, и по каким законам. Вас, кстати, там еще не мобилизовали для оказания "братской помощи"?
Проблема не в самих законах как таковых, а в способе их принятия, "жуткой сырости доходящей до маразма" и то, что в таком виде они готовились и принимались только под задачу "загнать всех в стойло".
Ну что же вы так плохо думаете о тех, кого еще недавно "братьями по колесу" называли, даже решили ликбез неразумным прочитать?
Не буду искать серьезную аналитику, нет желания снова возвращаться к этому, вот Вам простенько и, надеюсь, понятно от друзей беларусов.
Ну, или если хотите альтернативной информации и прямой стрим можно глянуть тут и тут.

Догори

ПовідомленняДодано: 21 січня 2014, 12:04 
Офлайн
Трубадур

Изображений: 69
Велосипед: Cinelli
Да, мне тоже нравится, что курский товарищ считает меня мудаком. С чего бы это? Он всем нам ставит диагноз на дистанции, а это уже результат вымытых, а не промытых мозгов. Всё ИМ кажется,что стадо неразумных хохлов идут на поводу у американцев. Но их миражи - это их дело, а вообще-то спорить с этой нечистью - много чести, тупо послать на..., в ... по ситуации.

Догори

ПовідомленняДодано: 21 січня 2014, 12:12 
MABP написав:
Привет!

А тебе действительно оттуда лучше видно, как принимались законы и бюджет? Так я тебе по секрету скажу - узурпация, самый нежный термин описывающий эти процессы...

З.Ы. Я не удалял твой предыдущий пост, но если ты внимательно прочитаешь название темы, то сам все поймешь... Срач разводить не нужно, а ничего в поддержку евромайдана в твоем сообщении не вижу :pardon:

Привет :)
Да я вообще в подводной лодке живу, ничего не вижу и не слышу, и, как мне тут подсказывают, зомбирован каким-то Киселёвым. Возможно, я чего-то и не знаю. Просто увидел стилистическую ошибку и понеслась. Моё сообщение удалили, я разозлился, вступил в одностороннюю переписку с модератором, о чём теперь сожалею.
Да и странно видеть такие резкие комментарии на безобидные в общем-то мои заявления о легитимности всенародно избранных президента и парламента. Или с этим тоже проблемы? Я-то не знал, честно!
И украинский народ мне родной, если что! И добра я ему желаю от всей души. Ну показал картинку, что в Европах законы о несанкционированных митингах не мягче принятых у вас. Это что, тайна для вас?
Видимо, всё-таки такую реакцию вызвала моя переписка с модератором, о чем я еще раз говорю, сожалею.

Догори

ПовідомленняДодано: 21 січня 2014, 12:17 
Офлайн
CyclePhil

Oleg_R написав:

Я не удаляю сообщения никогда. Если конечно, не клинический случай, такой как был у Эдвила, когда пол форума засрал. И то в профильной теме его какашки оставил и запретил редактировать. Логика проста - время пройдет, а стыд останется...

Догори

ПовідомленняДодано: 21 січня 2014, 12:29 
MABP написав:
Oleg_R написав:

Я не удаляю сообщения никогда. Если конечно, не клинический случай, такой как был у Эдвила, когда пол форума засрал. И то в профильной теме его какашки оставил и запретил редактировать. Логика проста - время пройдет, а стыд останется...

Да я могу вернуть, если что, она к делу не относится. Но после того, как меня тут послали прямым текстом и обзываются приличные с виду люди, вообще заходить не хочется.

Догори

ПовідомленняДодано: 21 січня 2014, 12:35 
Офлайн
Трубадур

Приличных с виду людей раздражает безапелляционность и высокомерие, видимо привитое Вам большим папой, с которым Вы изволите комментировать события чужой жизни. И, раз уж Вы здесь, извольте хотя внимать народной мудрости про монастырь и устав. Регулируйте там себе что-нибудь. Мы бесконечно рады, что путинская диктатура так радует россиянина (гордого и свободного потомка Ермака, Пугачёва и т.п). Оно и понятно - по решению папы жить проще. Но не всем это нравится, может и Вам тоже.

Догори

ПовідомленняДодано: 21 січня 2014, 12:52 
Офлайн

Изображений: 3428
Велосипед: Whistle
MABP написав:
Oleg_R написав:

Я не удаляю сообщения никогда. .

Подтверждаю :mosking:

Догори

ПовідомленняДодано: 21 січня 2014, 13:04 
Офлайн

Изображений: 59
Велосипед: TREK
Oleg_R написав:
Да и странно видеть такие резкие комментарии на безобидные в общем-то мои заявления о легитимности всенародно избранных президента и парламента. Или с этим тоже проблемы?

Та не, все правильно, избрали легитимно, и никто не ждал и не планировал такого поворота событий, спокойно или не очень, но ждали выборов 15-го года. Но пацаны начали сами уничтожать свою легитимность, и у людей есть большие сомнения, что следующие выборы будут выборами вообще.
А что до нервной реакции, Вы должны, или хотя бы попробуйте понять, в каком напряжении сейчас находятся все те, кому не все равно, как жить дальше. Многие понимают что сегодняшняя ситуация - возможно канун крупномасштабного силового противостояния, и оно может начаться в любую минуту. Это не шутки.
П.С.Хоть и не вело, но все же гонщик, раньше его не воспринимал серьезно,как все меняется быстро в стране. А.Мочанов

Догори

ПовідомленняДодано: 21 січня 2014, 18:13 
Офлайн
Трубадур

Тут всё хуже - банда пошла вразнос, ибо иначе не умеют, творят глупое беззаконие, или беззаконные глупости, которые бесповоротно дискредитируют их. Но умом не вышли, творят, что умеют. Плохо это может кончится.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 242 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  Далі

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 41 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Вперед:  
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Group
Український переклад © 2005-2015 Українська підтримка phpBB
{ MOBILE_ON }
Разработано и поддерживается сообществом "Velo-minus-Sport", г.Сумы, Copyright © 2006-2016
director@velo-sport.sumy.ua