velo-sport.sumy.ua

Велосипедисти Сумщини, об'єднуйтесь!

Сьогодні: 13 січня 2025, 22:56

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Створити нову тему Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 242 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: В поддержку Евромайдана
ПовідомленняДодано: 12 грудня 2013, 19:01 
Офлайн

Изображений: 293
Велосипед: Сolnago CLX и Сolnago MTB
И такие мнения-
http://forums.sumy.ua/showthread.php?t=211129

Догори
 Профіль Персональный альбом  

ПовідомленняДодано: 12 грудня 2013, 20:09 
Офлайн
CyclePhil

Изображений: 2209
Одна сылка на детский садик, вторая на дурдом.

Даже не ходил :?

Догори

ПовідомленняДодано: 12 грудня 2013, 20:53 
Офлайн

Изображений: 2
Велосипед: мерида
Похоже не одного меня "российскими новостями кормят")))

Догори

ПовідомленняДодано: 12 грудня 2013, 22:21 
Офлайн

Изображений: 189
Велосипед: Kellys madman 10 и Bianchi
Сегодня при мне товарищу звонили с предложением за 400 грн. поехать в Киев поддержать януковича и уряд.

Догори

ПовідомленняДодано: 12 грудня 2013, 22:43 
Офлайн

Pavell написав:
Сегодня при мне товарищу звонили с предложением за 400 грн. поехать в Киев поддержать януковича и уряд.

Вы хотите сказать, что за яныка тока за деньки, а за евромайдан все за идею?

Кто-то говорил мне взять калькулятор и посчитать, что это нереально. Ясное дело что оба движения проплачиваются заинтересованной стороной.

Догори

ПовідомленняДодано: 12 грудня 2013, 23:14 
Офлайн

Изображений: 189
Велосипед: Kellys madman 10 и Bianchi

Догори

ПовідомленняДодано: 12 грудня 2013, 23:48 
Офлайн

Изображений: 59
Велосипед: TREK
4Ernig написав:
Похоже не одного меня "российскими новостями кормят")))

Да нет, российские новости тут не при чем. Тут проблемы другого характера, что-то вроде "моя хата с краю" плюс "горе от ума".
"смешались в кучу, кони, люди..." -про этот случай.
По евросоюзу. Мне вот интересно, кто-нить полную документацию на изготовление одного велосипеда изучал? Полностью, от констукторских чертежей до технологии изготовления, включая литейное дело и "карбоностроение". Сомневаюсь. Тогда какого буя мне рассказываете, что он хороший??? Да патамуша он едет, от его эксплуатации получаешь удовольствие, и тебе по большому счету наплевать, из чего и как изготовлена та или иная деталь.
Есть бренд, марка, продавец или друг-эксперт, которому ты доверяешь, поэтому покупаешь, и катаешься.
Вот точно так и с ЕС. Смотрели как живут соседи, завидовали, слушали разных людей о том, что "Демократия - плохая форма правления, но лучшей нет", наблюдали то, что происходило с точно такими же советскими странами за 5, 10, 20 лет. Таки да, нужно догонять тех, кто потянулся "на Запад".Много лет готовили соглашение о намерении сблизится с цивилизованными странами.Два года назад составили договор, утвердили, осталось подписать. Переломали через колено кучу народу (которые были против, потому что у них свои на то причины), и тут за неделю до подписания вдруг оказалось, что не посчитали экономику! Да чем же вы три года занимались, почему пудрили мозги себе и соседям? Но самое классное - это торговля страной, - дайте нам бабла, мы подпишем, не дадите, пойдем туда, где больше дадут!Капец, не знаю как кому, но мне стыдно было за всем этим наблюдать. Если не выгодно, то почему об этом раньше не сказать, зачем тянуть до последнего, а потом тупо швыронуть всех.И чужих. и своих. И я не верю ни одному их слову в принципе.
Но то фигня, походили бы с плакатами недельку, и пошли бы по домам, ждать прихода 2015 года. И тут - по мордасам. Я понимаю, многие скажут - тебе-то что, не тебя же били! Но только недалекий человек не понимал, что ночной разгон, та бессмысленная жестокость - это исключительно продуманная акция, с целью запугать всех. Абсолютно всех. Это и репетиция перед выборами 15-го года, это вам и майданы всякие - налоговые, "мовные", "пенсионно-льготные", и даже велодни с требованиями о велодорожках и наказаниях детишек небожителей. Не верите? Посмотрите на соседние Беларусь и Россию! Доходит до абсурда, но это не смешно.
Цитата:
я Пастернака не читал но осуждаю
, это мы уже проходили.
Я дальше Гайворона не был, но ЕС- это плохо однозначно.
У меня пол-родни в Италии живет. Уехали кто как мог, сейчас обустроились, работают, учатся, и в один голос говорят - тикай ты поскорее из этой опы, вас (меня, в смысле), крупно обманывают, обворовывают, и держат за последних лохов. Мы, даже находясь на полулегальном положении в Италии чувствуем себя здесь людьми, и наша ностальгия заканчивается через три дня гостевания в Украине, потом хочется поскорее назад, в чужую страну.

Ребята, мы все в опе, "в самой ёё сердцевине (с)", и с этим что-то нужно решать.

Три года покращувалы, покращалы до невозможности, стало намного хуже, чем при "непроффессиональных папередниках", чего еще ждать? И грандиозный кидок с ЕС, а потом мордобой - это просто последняя капля.
Поменяли одних в 2004, ок. Не справились те, выбрали этих. Не справляются эти - нужно ставить других, и так - пока нормальных не дождемся. Но ничего не делать - это не выход.
Теперь про то, что кто-то что-то не так подумает о велосипедистах.
Я, извиняюсь, а почему вы не спросили у всех велосипедистов, что они думают, например, о шоу (ред.) с "шотландским велоднем"? Почему я должен на каждом углу объяснять своим знакомым, что мужикам ездить на велосипеде в дурацких килтах (для среднестатистического сумчанина килт вполне себе знак, мягко говоря, чудачества), вполне себе нормально,что это вроде шутки, культурного просвещения, и бла-бла-бла... Лично я не поеду в килте по городу, но я даже не подумаю сделать вам замечание, чтобы, не дай Бог о ВСЕХ велосипедистах плохого не подумали.
Мне идея зимнего велодня с флагами и в поддержку евромайдана жутко не нравится. Будет мало людей, максимум два десятка, смотреться они будут жиденько и жалко снежном городе на обледеневших дорогах, но это однозначно лучше, чем не делать ничего в этой ситуации. Если не получится уехать в Киев, обязательно присоединюсь.

Востаннє редагувалось Shved в 13 грудня 2013, 11:31, всього редагувалось 1 раз.

Догори

ПовідомленняДодано: 12 грудня 2013, 23:56 
Офлайн

Велосипед: VICINI
MABP написав:
Vika написав:
меня это мероприятие смущает :Search: По крайней мере на велосипеде - точно!

На твоем лисапеде в гололед и я бы смутился :mosking:

Мавруша, а ты давно его видел, лисапед мой?))) :roll: . Изначально вообще предлагалось в руках велики вести, насколько я помню)))) Естественно, когда нет веских доводов, это очень по мужски тыкнуть лицом женщину в то, что у нее убитый велосипед или нет денег на шипованую резину. Ты прав, велик действительно убитый))) Это черный юмор, Гена!) Уверена , ты не хотел меня обидеть)

Догори
 Профіль  

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 00:07 
Офлайн

4Ernig написав:
Pavell написав:

Вы хотите сказать, что за яныка тока за деньки, а за евромайдан все за идею?

Кто-то говорил мне взять калькулятор и посчитать, что это нереально. Ясное дело что оба движения проплачиваются заинтересованной стороной.

За Яныка не только за деньги. Многих бюджетников приглашают без денег. Есть и идейные, лично знаю с десяток таких ребят, общаемся нормально. Или общались, теперь уже и не знаю. :)
Женя, это я просил посчитать. Возьми фотку с прошлой страницы, и посчитай, сколько людей на площади. Ну, миллиона там точно нет, но тысяч четыреста, наверное есть. Таких собраний было два, в воскресенье будет третье.
22 дня на Майдане от трех до пятнадцати тысяч народу круглосуточно. Все что-то едят, где-то отдыхают, слушают музыкантов круглые сутки, строят баррикады, иногда жестко сталкиваются с милицией. Ты действительно думаешь, что это все оплачивает какая-то партия , ЕС и США а люди настолько нищие, что готовы так зарабатывать деньги?
От Белгорода до Киева не так далеко, давай, приезжай, сам посмотришь. Можно приехать в Сумы, мы собираемся туда на воскресенье, если получится, своей машиной. Тебя возьмем бесплатно, а если получится срубить бобла - они все твои. А?

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 00:22 
Офлайн

Да не все оплачиваются, но что там, что там есть такие, так к сожалению всегда было и будет.

По поводу велосипедов по моему не совсем удачно, за бренд приходиться переплачивать, а в итоге получаешь то-же.

Заманчивое предложение и побывать хотел там давно, но я пожалуй откажусь. Пока учеба на первом месте. На новогодних каникулах буду пару недель в Сумах и области, тогда и можно что-то решить.

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 00:27 
Офлайн

4Ernig написав:
Да не все оплачиваются, но что там, что там есть такие, так к сожалению всегда было и будет.

Ну вот, совсем другое дело! А то - все продано, все куплено, все продажные! :) Следующим шагом будет определение процентовки, ну то такое...
Нет переплаты за бренд, если есть переплата - это не бренд. :) Но это совсем другая история...

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 00:38 
Офлайн
Директор

Изображений: 2260
Велосипед: S-Works Tarmac, Kellys
Думаю МАВР хотел сказать, шо на шоссере в гололед ездить страшно всем.
:)
Я и на шипованном МТВ постоянно падаю.
:crazy:

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 01:19 
Офлайн

http://www.dancor.sumy.ua/forum/politika/109283 Вот статья, до этого видел видео точь в точь та же информация, но там стран побольше было. Все правда или нет не знаю, но в истории с румынией похоже на правду.

А вот слова румынского премьера: ""Великая европейская мечта" оказалась великим европейским обманом. С точки зрения западной Европы, выполнять обещания, данные таким странам, как Румыния, Болгария или Польша, нет смысла, ведь у этих стран нет рычагов воздействия на Брюссель, а на то, чтобы выйти из ЕС, у них никогда не хватит смелости."

Интересный факт, что такая экономически стабильная страна как Швейцария до сих пор не вступила в ЕС.

Когда такое количество информации поступает об Украине и ЕС начинаешь не доверять СМИ.
По сути сейчас происходит информационная война, и противостояние России и Европы, а Украина (как бы помягче сказать?) оказалась "разменной монетой" для самоутверждения.

Да и при чем тут ЕС постоянно? Переговоры по присоединению стран к ЕС в каждой стране длились не меньше пяти лет, а сейчас по сути ведутся переговоры только о едином экономическом пространстве. Запутанно все, но хорошо что еще остались идейные люди которые не боятся отстаивать свои права.

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 01:48 
Офлайн

4Ernig написав:
По сути сейчас происходит информационная война, и противостояние России и Европы, а Украина (как бы помягче сказать?) оказалась "разменной монетой" для самоутверждения

Нужно быть безнадежно наивным человеком, чтобы думать, что Украина интересна вообще кому-нибудь только потому, что тут замечательные люди живут, и вообще природа у нас прекрасная. Но пока мы хоть чем-то интересны окружающим нас субъектам, нужно пытаться использовать все возможности, чтобы самим из объекта в субъекта выбраться.
Кстати, с Майдана постоянно идет он-лайн, операторы-журналисты все время перемещаются по территории, раз нет возможности самому приехать, можно хоть так посмотреть на это дело изнутри. Вот сайт на котором ссылки на несколько камер работают, в колонке справа.

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2013, 06:59 
Офлайн
CyclePhil

Изображений: 2209
Ну да, только и имел в виду, что на шосере по гололеду на резине 23 - это очень и очень (ц)

Вика, ни одной черной мысли :friends: :Rose:

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 242 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  Далі

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Вперед:  
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Group
Український переклад © 2005-2015 Українська підтримка phpBB
{ MOBILE_ON }
Разработано и поддерживается сообществом "Velo-minus-Sport", г.Сумы, Copyright © 2006-2016
director@velo-sport.sumy.ua