Andre написав:
Меня "напрягло" только одно: на всех трех победивших фото нет ни колеса, ни покрышки...

А ты расслабься, как думаешь, долго тебя будут радовать конкурсные колеса и покрышки?
По моему п.4 правил проведения фотоконкурса оставляет достаточно места для творчества...
Хотелось бы обсудить вот еще какой момент - элемент доверия.
Услышал от Вити Эколога такую фразу:
"Ты пожалуйста на конкурс больше Луну не снимай. Это же совсем не велосипедная тематика. Кто же катается ночью на велосипеде?"
Ну, во первых, снова снимать на конкурс луну, мягко говоря, гм, мало кто поймет
Во вторых, надеюсь, мы джентельмены и доказывать пройденный километраж, авторство работ, время и условия съемки, привлекать свидетелей, не нужно.
В третьих есть модератор, который как раз и проверяет соблюдение условий конкурса.
Так, на всякий случай, отвечая на вопрпос - я катаюсь и еще очень многие, и не только на нашем форуме. В описании своей поездки в Горналь
AlexN10 написав:
В дороге меня застала ночь с луной и звездным небом, таким низким, какое никогда не увидишь в городе...
Фотография создана в этот же день в 21:17

Снимков было сделано несколько с выдержкой от 1/10с до 1/200 на максимальном зуме. Естественно, в таких условиях, чтобы получить четкий снимок как упор использовался руль велосипеда.
Я к чему все это пишу. Дабы избежать на будущее щекотливых ситуаций на эту тему, нужно строить отношения на доверии к ближнему. Подделать можно все, но разве это цель?
OlMi написав:
Цели конкурса:
Предоставление возможности творческой реализации участникам форума
Популяризация велосипеда, как полезного со всех сторон увлечения
Демонстрация красоты и уникальности природы, архитектуры нашей страны