прокатился я с рандонерами до КП1 и домой. Вышло 204 км
ночью было ехать очень хорошо, рельеф не чувствуется. увидав занк Боромля, я лишь тогда понял что горки уже проехал.
при возрате домой, заехал на лужок укрытый туманом, на котором паслись кони. Зрелище красивое- жаль фотика нету
а вот и начинаются проблемы
1. Шоссе мигалки на бараний руль, при тряске обе отказались работать. зы раньше было все норм.И когда я заехал в Климентово, непонятно как вел упал и они побились.
2. Во время обеда, увидел что нету очков, опять потерял в той же ситуации. Пообедав, поехал назад на 3 км их искать (знал где останавливался).
3. После первых 10-20 км начало болеть колено, и так все 180 км
4. Катив замученый домой, лижбы докатитья. Проклиная весь день думаю,"вот уже 11 км осталось". Вдруг слышу громкий хлопок, и быстрый свист. Центр покрышки просто разорвался в диаметре 20мм и лишь верхний слой на три части, а нижний нитевый слой-немного поврежден, и камера с двумя маленькими дырочками.
Вот слова VeloBon(Богдана) на КР1 "главное не обосраться, в прямом смысле." 5. проехав в обратном пути от КП1 гдето 10км. Вижу какойто неадекват, на белой жигули, со своей полосы по диагонали идет прям на меня. я к обочине и он уже одним колесом на обочине и прям на меня. Я сначала подумал что оон хочет повернуть налево, остается метров 20 и он резко меня обьезжает и дальше попер по встречной гдето 100км\час. я чуть двараза не обосрался. (это шутки такие?, или он заснул )
6. на обратном пути еду с горки перед Тростянцом, там где извилистый спуск. почти на окончании спуска,едут две машини навстречу мне. и одна обгонят другую так, что мне некуда деться- заняли все 2-ве полосы. Я резко на обочину, а там 30мм песка и я на скорости как на катке начал плавать, была мысля что мне пиздец- шас лягу. Но в последний помент смог выровнять велосипед.
на обратном пути еще несколько раз, встречки просто нагло выжимали меня на обочину и в основном- это иномарки.
с такими делами нужен видеорегистратор, и заявление в ДАИ, на номер машины с видеозаписью.