Ну вот… час ночи… а я «лабаю»…..
С
первых строк отчета хочу поблагодарить своих спутников и соратников Реалиста, Индиана и Вику. А так же тех, что прикрывал наш тыл (судя, по чищеной Паном Директором теме, баталии стояли не шуточные).
Итак: Не буду вдаваться в подробности, но затея могла провалиться…. На то было ряд причин и я не обязана вываливать все на обсуждение…
Наша небольшая коллегия все же приняла решение стартовать….что мы и сделали с опозданием от намеченного графика на пол часа...
Без предварительной договоренности к нам присоединился Киборг (решил, что ему нежно размяться перед предстоящим марафоном через всю Украину), которому мы не рискнули отказать и «безжалостно отправить домой» …..
Темп был задан не хилый…. Мне казалось, что летели мы со средней за 30 км.ч…..
В Мезеновке мы обсудили с Киборгом его предстоящее путешествие, количество необходимых аккумуляторов, другие важные темы, и он покинул нас в неизвестном направлении……
В Писаревке нас ждал вкусный обед «что Бог послал» стоимостью 66 грн. за 4 порции.
Не спеша разделались с обедом из трех перемен блюд, заполнили миграционки и двинулись на "Границу". Украинская таможня «Дала добро», а вот Россияне… как-то…..присматривалась…. к нашему десанту с подозрением……
.
Но я обо всем договорилась
Все фото делались скрытой камерой………..
И вот она Россия…… Дороги сразу улучшились… патриотизм на лицо…..
…
Тут же мы почувствовали себя, как в пионерском лагере…. Полиция смотрела на нас с подозрением…. и приказала выстроиться гуськом. Как только мы перестраивались квартетом - бдительные граждане сопредельного государства истеричными сигналами клаксонов, а так же не желанием объезжать нас, тут же указывало нам «НА МЕСТО!». .
В Грайвороне мы проехались по местной «сотне»
и обсудили качество изотонических напитков
Что поразило на территории нашего соседа: БЕЗУПРЕЧНОЕ ДОРОЖНОЕ ПОЛОТНО и это даже не областного, а местного значения…..
, совершенно чистые обочины….. через каждые 6 км указатель
и мусорка ….
Наслаждаться такой ездой нам не мешал ни сильный встречный ветер, ни набор высоты
(нужно сказать, что подъемы там затяжные!)
В Колотиловке мы были по нашему около 17:00. Признаюсь…. Не хотелось покидать «заграницу».
Мы подкрепились…
обсудили инерционно пройденный маршрут.
, пофилософствовали…
, позавидовали возможностям трудоустройства…
…….и…….
На Российской таможне нас ждали все такие же суровые «Русские парни». ….. даже покопались в личных вещах……..
А Родина встретила разгильдяйством и бездорожьем….
…..
Путешественникам, которые захотят повторить наш маршрут, следует уделить особое внимание участку Погранпункт Колотиловка – Краснополье, кроме разбомбленной дороги там есть жёсткий спуск – подъем (в зависимости туда или оттуда).Короче….. прекрасный сон о пребывании в России был тут же забыт…. Ибо нужно было просыпаться…. И следить за дорогой…… У стелы Сумы мы были около 20:00.
Откровенно говоря… ни за статистикой ни за временем я не следила…. Проехали, как и заявлено 217 км…. Может ребята добавят что-то из цифрового материала…
Безусловно, мужчины без нас проехали бы быстрее, но хотелось получить удовольствие……
И Хочу еще!!!!!
Р.Ы. Для молодого человека Дмитрия, который имел желание взять участие в нашем путешествии! а также другим сочувствующим!
Я не сторонник военных действий и не хочу разжигать конфликт.
Поэтому.... вот вам мои аргументы:1. Вступление. Ранее данным молодым человеком вполне официально на страницах этого форума было высказано яркое нежелание иметь дело с «шоссерами». При этом, я отметила для себя, что Дмитрий совершенно не умеет вести диалоги (самое главное высказаться самому, а что скажут другие, человека не волнует). Дмитрий слышит только себя и слог у него надменный, явно говорящий о завышенной самооценке… что так же плохо, как и заниженная.
Как говориться: «Все мы здесь не глупые пацаны» и все чего-то стоим и достойны!
Еще ... как цитировал интернет Великий Мавр : "Сначала добейся....."
Кстати, Дмитрий в реальной жизни ни разу не поздоровался со мной, хотя имел такую возможность, как минимум дважды за последний месяц ( укажу точное место нашего пересечения: район Кирова, 23. МВД). Будут ли вопросы об уважении (Я женщина и я старше... по всем правилам этикета.....бла-бла-бла)
2. Сама ситуация. Мероприятие было опубликовано только на ресурсе вело-спорт и я знала, что у нас будет небольшая компания. Телефонные номера всех вероятных участников знала и с кем могла, уточняла желания и возможности! Решения принимались в режиме «он-лайн».
Дмитрий был предупрежден сразу о возможных переносах (в посте было заявлено «Предполагаемая дата») и мог принять решение либо в пользу 100% путешествия поездом (как он и хотел), либо 50\50% - поучаствовать в нашей «авантюре». Поэтому… перекладывать на МЕНЯ ответственность, что у парня «все пропало!» просто безответственно и не по мужски, а даже по детски!!!! У каждого есть выбор!!!!!! И каждый несет ответственность за принятое решение.
Так и хочется сказать: «Малыш! Карлсона больше нет! Это взрослые игры!» Это не сарказм… это я так…. по матерински…. с сожалением…..
3. Я дала Дмитрию свой номер телефона и попросила перезвонить. Однако Дмитрий не посчитал это нужным. Имея его номер, я бы могла перезвонить ему или оповестить смс своевременно (даже в 5 утра, как сделала это всем участникам).
4. Есть же и хорошие моменты?! Как я поняла, наш юный друг, все же частично использовал мою идею и прокурсировал в нужном ему направлении. А значит, извлек пользу и может стоит поблагодарить жизнь за предоставленную ему возможность, а меня, как «жизненного учителя» (никакого пафоса! элементарная психология жизни: Синельников, Свияш и другие умные люди). Я, в свою очередь, благодарю Дмитрия за предоставленный мне урок! Впредь я буду более внимательно относиться к соискателям (без иронии!!)
ВЫВОД. Считаю все происходящее (может и на подсознательном уровне) ПРОВОКАЦИЕЙ !!!! Дабы утвердить всех Реал-Байкер в «непорядочности» шоссеров.
Дорогие мои!!!! Не ведитесь на это!!!! Ну что вам мало тем для разговоров???????? Давайте жить дружно!!!!
Доброе Утро!!!: 5:07
Всем хорошего дня!!! Ваша
(все же я ангел)
Я спать))) И не смейте тут устраивать разборки!!!! Сегодня должен быть хороший день!!!