Я всегда говорил, что путь домой самый быстрый и целеустремленный... Поэтому, лучшая покатуха: туда - на поезде, обратно - своим ходом... В следующем году идея (всего лишь и пока лишь) вернуться домой из Закарпатья... "Волнует" Ивано-Франковская область... И все по пути, до самого дома...
Ну, типа так:
Стрий – Моршин – Журавне – Старий Мартинів – Галич – Устя-Зелене – Криниця – Монастирська – Бучач – Золотий Потік – Хмелева – Устечко – Лисичники – Монастирок – Пилипче - Мельниця-Подільська – Жванець – Китайгород – Лисківці – Песець – Муровані Курилівці – Шаргород – Немиров – Дашів – Монастирище – Маньківка – Катеринопіль - Новомиргород – Знам’янка – Онуфріївка – Кременчук – Гоголеве – Великі Сорочинці – Гадяч – Конотоп (Суми). 1393 (+/-50) км. И работаем в сторону уменьшения...
Вдоль Днестра, через Южный Буг, Днепр и вдоль Псла...
До Стрыя на поезде... Появился Харьков - Ужгород. Но мне нравятся два вечерних из Киева с прибытием в Стрый рано утром...
Пожелания и предложения заинтересованных лиц принимаются "на ура!"...
Старт 08.07.2016, финиш 24.07.2016 (или раньше при ускоренном прохождении). Маршрут не "железобетонный" - отклонения от генеральной линий допускаются. "Золотое правило" - 100 км в день по возможности будет исполнятся...
Месье, МАВР, Other, Shrek, Surota, XXel4ik, а также Мистер Кот, мажте цепи! Свои я бросил в солидол...
Едущие:
1. Ну, типа, Я
2. Other
3. МАВР
4. Shrek
5. +1 (хотя, я догадываюсь, чЁ нужно писать)
6. Surota
7. XXel4ik
8. Мистер Кот
9. Yayur
10. Sergek
Аминь!... В смысле: Аллилуя!!! Группа -
!!!