Mina написав:
Ладно.... Пылы? йилы? Молоду бачилы?
Помню шо з ранку і їли, і пили пиво, що на ранок завжди було у Дмитра ) Молоду не бачили. Бачили стару, дев'яносто річну
Вознесенську ГЕС
Mina написав:
Поехали дальше!
Це Львiв, детка!
И дальше действительно поехали!
other где попало написав:
В основном были грунты и проселки с украинским асфальтом. Зато машин минимум. Полевые дороги уже успели просохнуть после обильного дождя с градом, лишь редкие лужи и рассказы местных напоминали о ливне. Окажись здесь во время дождя, можно было б испытать на себе силу чернозема.
Мокрые черноземы нам попадались за
Марьевкой, а начало было сухим, но временами тряским
Не спеша докатили до первого пивстопа в
Виноградном Саду
Прокатились по афигительному асфальту, при полном отсутствии автомобилей, до
Богдановки, наблюдая на противоположном берегу Буга грандиозные сооружения Южно-украинской АЭС
И встали на очередной пивстоп в
Марьевке
Тут было однозначно принято решение посетить местный
Львов, как изюминку довольно скучного маршрута этого дня.
other где попало написав:
Меня в этот день одолела усталость, чувства притупились, хотелось медиировать, а не крутить педали.
Может поэтому, любитель офроуда и пихалова, не потащил нас вдоль Буга через Куйбышевку, на что даже я был морально готов, а
отложил свой хитрый замысел повел очередной скучной идеально ровной полевой дорогой, на которой уже были следы вчерашнего дождя с градом )
Идеально ровная полевая дорога закончилась идеально прямоугольным полем, которое можно было объехать или через Львов, или через другие не очень ровные полевые дороги. Группа разделилась. Мы с Маришкой и Котенькой на Львов, а остальные по азимуту на Мигии.
Достопримечательностей в этом Львове, кроме названия естественно, никто не обнаружил даже при хорошем интернете ) Ну, а что может быть в селе на две улицы, и полсотни хат? Но каково было наше разочарование, когда на въезде мы даже не увидели табличку! Я даже мотнулся туда-сюда - нету!!! Кто ж поверит? Обидно...
В очередной раз инициативу проявила неугомонная Маришка. У нее в рюкзаке, совершенно случайно, нашлись мольберт, ватман и краски. Три профессиональных взмаха кистью, и ось вам!
Мое предложение спуститься к Бугу не имело поддержки, уж и не вспомню по какой причине, потому я сам скатился вниз по каменистой грунтовке, понимая, что потом отсюда нужно будет выкручивать...
Но оно того стоило! Картина умиротворяла!!! Шум порогов, стадо на водопое у противоположного берега, огромные валуны и скальные выступы
И в деталях, потому, что панарамку сильно урезало )
Кстати, фото с одной точки, и можно оценить размер "квадратной" глыбы на второй фотке, по сравнению с коровами на первой...
Выкарабкался, и с Маришкой и Котенькой поехали объезжать через село "идеально прямоугольное поле", где нас ждал сюрприз! Оказывается в село была всего одна дорога с улучшенным покрытием, по которой мы теперь выезжали, и именно на ней стоял, пусть и не совсем ПДДэшный знак "Львів"
Естественно, на радостях, устроили фотосессию! )
Самое интересное в этой истории то, что Маришка не видя знак, выдала очень похожий! Совпадение? Не думаю )
Группу мы догнали в
Романовой балке на очередном пивстопе. Выехали на Е584, и повернули на мост через Буг. Но, проехали не много... Покрытие не идеальное, но трафик нулевой. Ехали никому не мешая по своей полосе, объезжая внушительные ямки, и после очередной, которую я объезжал возле разделительной, справа грохот! Маришка соскочила с 10 сантиметрового края асфальта, и под очень острым углом хотела вернуться назад на асфальт. Не получилось...
Андрей вернулся с аптечкой. Я сгонял за мороженым, чтоб холодненькое приложить...
После того, как мороженное на Маришке растаяло, и другие участники его слизали ) покатили к месту ночевки, до которого было 11км, и пол-часа, с учетом нашего черепашьего темпа. А other уже вынашивал план как "сократить", чтоб получилось в три раза дольше!
Проехали мост
И тут, ВНЕЗАПНО! у Андрея предложение 11км по асфальту, сократить до 6 по "прямой"!!!
Я как жопытный турист, который знает все эти приколы Андреев, а многие знакомые Андреи-лисапедисты этим грешат ) хрен бы согласился, но выйобываться в той ситуации не стал. А зря...
Свернули на "прямые грунты". Как и в любой акции с наебаловом, вначале ничего не предвещало, даже было красиво!
И даже когда спустились к Бугу по даунхильной трассе, ничего не заподозрили, бо перед нами был пляж и красивенная поляна для ночевки!
Но
гарминоводитель руководитель твердо утверждал, что дальше будет лучше!
Хотя все понимали, что лучшее, враг хорошего - но тяга к прекрасному, и коллективный психоз победили. Деликатно возмущался только я )
Дальше становилось все хуже и хуже. Тропинка все уже, и уже... Пауки жирнее и жирнее! Их паутина трещала, когда ее снимали палкой, чтоб пройти. Маришка с криком "АААА!!! ЗАЕБАЛО!!!", снимала очередного клеща на волосах! И, когда показалось, что худшее уже позади, тропинка стала подниматься вверх... Это было похоже на потемкинскую лестницу, только кривую, в кустах, и со ступеньками по 40 сантиметров )
На закуску, пара километров по рыхлому полю до асфальта
ЗАЕБИСЬ ПО КОРОТКОМУ "ПРОЕХАЛИ" ! )
А other еще и обиделся, что ему только колеса порезали )
Оттуда, куда эпично закарабкались пешком, эффектно со свистом в ушах, скатились по асфальту в Мигеи, и на
первой же забегаловке упали на ужин
пыс Место для ночевки нашли рядом. Это был самый лучший банно-прачечный день! Теплая, прозрачная, пресная вода!!! КРАСОТА!!!
пыспыс Второй ужин затянулся до полуночи )