Видать я отвлёкся меньше остальных. Продолжаем отчитываться!
Десятый день. Мигеи - Новая Одесса.
Mina написав:
118 км Дорогой ада))) едешь-молишься и крестишься
other где попало написав:
Утром со свежими силами отправились к нашей цели – Мигейским порогам. Впечатления не совпали с ожиданиями – получился пшик.
Не такой и пшик, по сравнению с
0 километром Дуная ) Хотя реально поняли, что это
очередное место посещения для галочки, и глупость сюда переться для одного фото. Ну, а глупость по традиции должна быть незабываемой! И я полез...
И кто из велотуристов может похвастаться такой фотографией?
А, стоп! Не то! Таких валом.
А вот таких?
Тота же! А еще называют себя велотуристами )
Вниз я эфектно по даунхильному спустился (почти так, только без шлема))
и сотворил очередной
шедевр, благодаря удачному свету, и творческому состоянию )
Собрались, позавтракали, и выкатили в направлении Одессы. Новой Одессы! Оказывается есть еще и такая!
other где попало написав:
Наш сегодняшний день закончился в Новой Одессе, а мог и в любой миг по пути в город. Дорога получила название “дорога смерти”, а ехать по ней более безопасно с кадилом в одной руке, а второй нужно креститься. Количество обгоняющих в лоб и проезжающих в сантиметрах от тебя резко возросло. При том, что дорога узкая, обочины нет и с обрывистым краем. Неужели водителю не понятно, если он выживает велосипедиста с дороги, то голова велосипедиста как раз окажется под его колёсами!?. А желающих сделать подобное не пересчитать на данной дороге. Самый феереческий дятел решил обогнать справа, так как слева была тянучка из фур. После этого объяснять насколько все устали от дороги не столько физически, сколько морально смысла нет. Даже фото за день нет…
Дорога Мигеи-Воскресенск-Новая Одесса уникальное место по количеству долбоебов на километр. При том, стереотип поведения расспространяется на всех, кто по ней едет, не зависимо от того местный или транзитом. Меня раза три откровенно выдавливали на обочину фуры, один раз газель, а водитель рейсового Богдана догнал, притормозил и притер к отбойнику...
Удивил
Вознесенск, через который проходит трасса. Фуры несутся через центр, все свободные места уставлены машинами, пешеходы дорогу перебегают!!!
Та что говорить! Желающим рекомендую. Эмоций будет через край! И матюкаться перестанете через месяц )
Но мы доехали!
Затарились в магазе, выехали за город на
оборудованный пляж, где расквартировались, отмылись, и за ужином делились яркими впечатлениями )