velo-sport.sumy.ua

Велосипедисти Сумщини, об'єднуйтесь!

Сьогодні: 13 січня 2025, 22:38

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Створити нову тему Відповісти  [ 107 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 23 червня 2011, 21:35 
Офлайн
Трубадур

Изображений: 69
Велосипед: Cinelli
Лёш, это где тебе так пофартило - в аптеке неопреновый наколенник 76 грн. стоит. Здоровый такой, мясистый, с дырой на колене, с липучкой. А 30 - это даром. Я, собственно, хотел рабоче-крестьянские купить - тоже не дёшево (думаю эффективнее чулки, или как они называются научно).

Догори
 Профіль Персональный альбом  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 23 червня 2011, 21:57 
вот только ливень может перебить на поездку
дума в случаи пасмурности и пучности туч, проедим если что вернемся назад :o так как не хочу простудиться

Догори

Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 23 червня 2011, 22:00 
Офлайн
профессор

Изображений: 1894
Велосипед: Barracuda 1110, Стартон
Abadonna написав:
Лёш, это где тебе так пофартило - в аптеке неопреновый наколенник 76 грн. стоит. Здоровый такой, мясистый, с дырой на колене, с липучкой. А 30 - это даром. Я, собственно, хотел рабоче-крестьянские купить - тоже не дёшево (думаю эффективнее чулки, или как они называются научно).
Мои сделаны чулком с дыркой в подколенной впадине. Китайский нонейм. Но даже несмотря на дырку, при езде на большие расстояния под коленом образуется складка. Она потом надавливает и причиняет дискомфорт.
Жека РК брал пальцатые в аптеке, но результат один фиг был такой же. Так что кому надо - пробуйте, может оно вам и не надо :unknown:

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 23 червня 2011, 22:02 
Офлайн
Трубадур

Вот и я повертел их в руках, прикинул - что они сделают с ногой за 100 км - толстые такие и жёсткие. Не внушили.

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 24 червня 2011, 00:03 
Офлайн

Изображений: 53
Велосипед: wheeler cross 6.3
Мада, что-то не густо, пока мы с орфеем :?

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 24 червня 2011, 00:06 
Офлайн

Может вы всетаки с нами покатите?
:?

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 24 червня 2011, 09:54 
vkv написав:
Может и я поеду если никто не против :friends: ...После 300 должен полностью очухаться к выходным. :(

а vkv ?
ну главное пара есть !! не одному же
я поехал на рынок скупляться

Догори

Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 24 червня 2011, 12:57 
Офлайн

В связи с переносом выходных дней, предлагаю перенести дату выезда на 28.06.11. Самим(2-3чел) без проводника ехать не зная маршрута считая гарячькой, атам гляди кто-нить из старожилов поддержит начинаящих :mosking:

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 24 червня 2011, 16:21 
Офлайн

Изображений: 4
Велосипед: Trek Fuel Ex 9 2010
а я лично мог бы в воскресенье.

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 24 червня 2011, 17:06 
Офлайн
Трубадур

Нуууууууу - началось - так вы никогда никуда не двинете. Мандражируете, как овечий хвост - ехать-не-ехать. Всё ясно в общем. Я своих намерений не меняю, организм уже предупреждён о ранней покатушке на 100 км. А там как желаете. Никого не обижаю, ни на кого не давлю. Моё дело маленькое - обещание сдерживаю.

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 24 червня 2011, 18:08 
Офлайн

Abadonna написав:
Нуууууууу - началось - так вы никогда никуда не двинете. Мандражируете, как овечий хвост - ехать-не-ехать. Всё ясно в общем. Я своих намерений не меняю, организм уже предупреждён о ранней покатушке на 100 км. А там как желаете. Никого не обижаю, ни на кого не давлю. Моё дело маленькое - обещание сдерживаю.

Че раньше не отписались, я уже в 30 км от Сум завтра к 6.00 не успею.Так я собирался ночеватьв Сумах

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 24 червня 2011, 19:41 
Вова хорошо прокатили. давно такого маслица не ел.
дома на кампе 80 км

Догори

Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 25 червня 2011, 19:46 
Офлайн

Изображений: 1535
Велосипед: Stevens Sanremo
Abadonna написав:

Полностью согласен с Григорием.Взялся ходи.А там дождь,ветер или ещё что,правильно сказано,организм предупреждён.Я например тоже хотел ехать,а вы всё переносите.Взял сегодня да и прокатил в Путивль.Бодрячком в 4-00 проснулся,выехал в 5-10 от стоянки возле Укрросметала,что на Курской(идея поехать в Путивль возникла буквально в пятницу вечером).Так вот,в Синяке меня лихо подогнали два четвероногих друга,дабы избежать их повесания на моей ноге закрутил веселее.В 6-40 был в Белополье,с утра поездке благоприятствовало отсутствие ветра и пасмурная погода(не жарко).Дороги в Белополье :bad: За городом трасса шла с переменным успехом,катить можно.От Ворожбы и практически до самого Путивля мня сопровождали лужицы,такое чувство было что я гнался за дождём или он убегал от меня.Слава Богу дождя я в поездке так и не увидел хотя тучность была приличная.Не слезая с седла докатил до Путивля в 8-40(пожалел что не взял с собой фотика,путивльский район встречал меня красотами Сейма и прочими красотами природы).В центре Путивля сделал разворот и на выезде из него устроил привал 8-50.В течении 30 минут приговорил все бутерброды которые брал с собой и передохнул.В дорогу брал две фляги с компотом и за весь путь запасы питья больше не пополнял(Хотя так делать не стоит.Спешил домой).В 9-20 двинул на Сумы,проезжая всё теже населённые пункты докатил до Белополья(думал делать остановку в Белополье,но как то не пришлось).В Белополье встретил парня на байке,он тоже ехал в Сумы,часть дороги прокатили вместе.Темп был низковат и мы сним роспрощались,я покатил побыстрее.Финишировал тамже откуда и стартовл .Время показывало 13-08.У меня на компе показывало растояние в 202,5км Время в движении 7ч 30мин.Средняя скорость около 26км в час.Дорога на Путивль хоть и средней паршивости но со щадящим рельефом(крутых подъёмов нет)катить можно.Хорошо ехать для начинающих,желающих проверить свои силы, особенно на байках.Не судите строго если что не так написал :pardon:

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 25 червня 2011, 19:59 
Офлайн
Трубадур

Вот это и ответ... Молодца. Организатор должен быть хоть в одиночку. Это я так думаю. Может быть есть и другие мнения.

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 25 червня 2011, 20:36 
Офлайн

Изображений: 583
Велосипед: крокодил, Gary Fisher Wahoo
Классика жанра. Захотел и поехал. :Bravo:

Догори
Відповісти з цитатою  
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 107 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Далі

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Вперед:  
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Group
Український переклад © 2005-2015 Українська підтримка phpBB
{ MOBILE_ON }
Разработано и поддерживается сообществом "Velo-minus-Sport", г.Сумы, Copyright © 2006-2016
director@velo-sport.sumy.ua