velo-sport.sumy.ua

Велосипедисти Сумщини, об'єднуйтесь!

Сьогодні: 17 січня 2025, 16:37

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Правила форуму

Настоятельная просьба фото для отчетов загружать в Галерею и делать ссылки в текст отчета.
Многие старые отчеты с фотками, размещенными на других серверах, остались без фоток.

Створити нову тему Відповісти  [ 535 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 27 березня 2012, 13:34 
Офлайн
Райтер-лауреат

Изображений: 3713
Пока Сергей преодолевает расстояние в 140 км от Конотопа до Сум (на "Ниве" - ужасный и противоестественный метод преодоления расстояний), прям. таки горю желанием выразить признательность за подарок Мавру и Реалисту (Sorry за кириллицу)!!! Можно говорить много, но водка была вкусной от общения, пиво (как же без него, после водки?!) обалденным! Как же хорошо, что есть друзья!!! :drinks:

Догори
 Профіль Персональный альбом  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 27 березня 2012, 14:35 
Офлайн
Трубадур

Изображений: 69
Велосипед: Cinelli
Ну вот - теперь есть не только чем накачивать, но и что накачивать. На то друзья. Правда возить тебе твой автомобильный насос будет хлопотно. Настоятельно рекомендую приобрести (со временем) тот, что Гена выставил в качестве экспоната. Мы уже все практически с ними. Хороший насос.

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 27 березня 2012, 15:38 
Офлайн
Капитан

Изображений: 1102
Велосипед: Гарненький
Realyst написав:
Есть переходник с Преста на Шредер

накручиваешь его на ниппель Преста под автомобильный насос и качаешь до... и больше.

Realyst написав:
Андрюха у меня есть такой, могу тебе его отдать.

Всё срослось, попал в Конотоп, уСтретились, усЁ доставил :crazy:
Orfey написав:
у нас на рынке 0.5 грн стоит переходник

MABP написав:
Это слишком просто! :? А вот доставить, встретицца, пива пАпить!.. :wink:
MABP написав:
Ну, чистА, чтоб поддержать инициативу, могу и я камеру передать... На ней правда пара латок стоит, но в условиях глобализации это не принципиально :D

И камеру тоже передал, правда без латок, новую :oops:, и чистА пооПчались за кружкой пивА, джентльмены життя ну дуже чудова штука, коли є друзі :friends:

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 27 березня 2012, 15:45 
Офлайн
Райтер-лауреат

Realyst написав:
... джентльмены життя ну дуже чудова штука, коли є друзі :friends:

Ja, ja. natürlich!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :good:

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 01 квітня 2012, 16:25 
Офлайн
Райтер-лауреат

31-03-2012. Тоскливое и… прощальное.
Что-то тоскливо было в эту неделю. Непонятки странные, наезды. Вот какого я наехал на одесситов? 30 лет проводили люди классное мероприятие и друг, на те – форма не устроила. Какого рожна?! Да и какое мне дело до этого? Ну, не умею я строить мысли в стройные ряды. Не ходят они у меня правильными серыми колонами и шеренгами. Я их даже в толпу собрать не могу. Они у меня «броунят» в голове, иногда выстраиваясь в жиденькие логические цепочки. Не выдерживают они против плотных колон, «печатающих» строевым шагом. Вот и молчал бы в трубочку, а не выплевывал их. «Некоторые вещи не нужно брать в голову, их нужно брать в рот, пережевывать и сглатывать. Так проще. И хоть «Дьявол в мелочах», мне то что до этого?!
А тут еще на форуме посоветовали меньше думать, а тем более говорить, «перестать втыкать в комп. от нечего делать и наматывать на колеса километры» (даже мили). Так и решил поступить, тем более попутчик имелся изначально – студент приехал на выходные. Решили дернуть «сотку». А чего? К бревету ж готовиться пора…
Но, опять же, облом – мой бревет получается на гибриде. Но первый «полтинник» до Бурыни пролетели на одном дыхании. Дорога не очень, поэтому разница в скорости между шоссейником и гибридом почти не ощущалась. Средняя 24,5 и практически без усталости.

Природа в этом году «радует»: шизанутая зима, а теперь не менее дикая весна. «Лезут мысли о третьем конце…»

А вот участок Бурынь – Путивль порадовал:

Странности весны в фотках. Красиво, но заколебало.

А вот и Путивль:

В этом месте средняя была уже за 25 км\час. На миг показалось, что все будет ОК! Но недалеко от центра города, как раз на спуске с горки, при диком встречном ветре посыпалась снежная крошка. Очки просто залепило, «фейс» моментально обмерз, ехать стало просто невозможно. 30 минут пережидали этот погодный хаос. Промокли, замерзли – день «переставал быть томным».
А через пол часа опять солнце. Но встречный ветер у же не прекращался. Но солнце показывалось, хотя и стало на много холоднее.

После Сейма Любка, настоящий (ну, почти) ледоход.

И до Октябрьского хороший асфальт. Но ветер в харю. А вот после Октябрького к ветру изюминку добавила дорога. Леха полностью вкусил недостатки шоссейника. Катили не по грунтовке, но и асфальтом это не назовешь. Остается сказать: «Спасибо!», - электронной карте туриста. На ней тот ужас указан как дорога. Она нас просто укатала.
Последние 50 км крутилось так тяжело! Ветер втречно-боковой хоть и стал меньше, но скорости не прибавил. Из-за того, что катилось медленно, в голову полезли мрачные мысли. Первая – на «Бергамонте» я 200 км не прокачу. После этой мысли решили, что студент покатит вперед, а я поплетусь со своей скоростью. В итоге: 150 км (да, из них 30 уЁ км и 50 км против ветра, с остановками и пережиданием, но…) за общих 9 часов (у студента за 8 часов), растянутые до того мышцы, что их можно завязывать в узлы и мысль вторая, - на кой я это все расписываю? Т.е., не попустило, как бывало обычно. И хоть с начала года я проехал 666 км – так получилось, а это больше чем пятьсот и вроде уже можно «втыкать в компьютер от нечего делать», решил – мысль третья – баста: все следующие отчеты (если они появятся), будут носить сугубо статистический характер. Проехал, скорость, пункты и все. Чтобы не будоражить чужие и свои мысли. Аминь…

P. S. Последняя мысль. Мысль любопытства, поэтому труднопобедимая: так при реконструкции освобождения Одессы будет судить младший политрук или в костюмерной найдут все же форму младшего лейтенанта (разумеется, - с должностью замполита)? Нужно буде отчеты посмотреть…

Пост P. S. Вот чЁ теперь делать с Витиными отчетами? Разбередил, раззадорил своими мыслями и фотками…

Востаннє редагувалось Andre в 01 квітня 2012, 20:01, всього редагувалось 1 раз.

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 01 квітня 2012, 16:32 
Офлайн
CyclePhil

Изображений: 2209
Не переживай! :friends: Это авитаминоз... К майским попустит :mosking:

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 01 квітня 2012, 16:51 
Офлайн

Изображений: 583
Велосипед: крокодил, Gary Fisher Wahoo
Andre, завязывай с дурными мыслями, твои отчеты это народное достояние.

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 01 квітня 2012, 17:10 
Офлайн

Изображений: 2620
Велосипед: Валькірія
Андрей
УДИВИТЕЛЬНАЯ ПОЕЗДКА!!!
и всё написано с душой, искренне, с грустью и мудростью!!!
отдам шоссейник, только не падайте духом!!!
а мои отчёты - хотел совсем другое влияние, а не навевать такие грустные мысли.
ПИШИТЕ!!! Ваши Рассказы, Отчёты и Фотографии ОЧЕНЬ Интересны!!!

P.S. одесситов тоже хочется жутко поругать)))

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 01 квітня 2012, 17:44 
Офлайн
Райтер-лауреат

Витя, твои отчеты заставляют отбросить дурные мысли, а не навевают грусть... :good:
MABP написав:
Не переживай! :friends: Это авитаминоз...

И таки да... :drinks:

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 01 квітня 2012, 17:45 
Офлайн
CyclePhil

Изображений: 2209
Andre написав:
150 км (да, из них 30 уЁ км и 50 км против ветра, с остановками и пережиданием, но…) за общих 9 часов (у студента за 8 часов), растянутые до того мышцы, что их можно завязывать в узлы и мысль вторая, - на кой я это все расписываю? Т.е., не попустило, как бывало обычно. И хоть с начала года я проехал 666 км – так получилось, а это больше чем пятьсот и вроде уже можно «втыкать в компьютер от нечего делать», решил – мысль третья – баста

Я еще вчера решил, что баста... И добросовестно брал пример с Хрюнтика :D

З.Ы. К обвинению - "втыкать в компьютер от нечего делать" отнесусь философски. Просто попробовал, как оно :D

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 01 квітня 2012, 19:50 
Офлайн

Изображений: 1
Велосипед: Mission выполнима
Всё же отчёты носящие, как написано, "сугубо статистический характер. Проехал, скорость, пункты и все" - информативны, но слабо отражают ощущения участника поездки. Если душа просит, то пишите не только цифры :) Спасибо за интересный рассказ.

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 01 квітня 2012, 20:35 
Офлайн
Капитан

Изображений: 1102
Велосипед: Гарненький
Мне тоже нравится читать впечатляющие отчёты, красочными как словом так и фото, и выходит что бы их писать, нужно и покататься и поразмыслить у клавиатуры, одно другому не помеха, наоборот одно стимулирует другое, и это здорово :good:

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 01 квітня 2012, 20:51 
Офлайн
Райтер-лауреат

О, кстати, я тут об одной фотке вспомнил...

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 09 квітня 2012, 14:34 
Офлайн
Райтер-лауреат

7 апреля 2012
Конотоп – Мутин – Кролевец – Шостка – Новгород-Северский
В Воронеже встретили суровые шостинские шоссеры. Преподали урок передвиженя на шоссейнике по грунту. Проводили до Новгорода, а по пути показали охренительное место с видом на Десну! Спасибо огромное ребятам за компанию! :friends: Хорошо!

Общий пробег - 132 км, средняя - 22,7 км/ч
Вопрос дня: как можно на таких дорогах «фанатеть» от шоссейника?

8 апреля 2012
Новгород-Северский – Воронеж – Кролевец - Ленинское – Конотоп
Срезал Шостку. Пришлось 7 км топать пешком. Шоссер по такому не едет, что странно:

Но пропустил перед собой дождь и понял, что вести в руках шоссейный велосипед – одно удовольствие. Руку на него положил и он катит рядом без напрягов… Не то что груженный «байк».
Общий пробег – 110 км, средняя – 18 км/ч
Вопрос дня: а проеду ли я бревет при такой средней? :unknown:
В странном организме «велосипедист-велосипед» все остались довольны… кроме жо…
Вопрос двух дней: а помягче "табуретку" придумать нельзя?!

Догори
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 09 квітня 2012, 14:43 
Офлайн
Трубадур

Изображений: 69
Велосипед: Cinelli
Тороплюсь ответить - первое, бревет проедешь, т.к. даже при средней 20 времени достаточно для всех необходимых процедур - перекусов, сортира и прочего.
Табуретку мягче нельзя - жопа сотрётся на фиг. Не ты первый это вопрошаешь, и ответ -таки один - должна она быть жёсткой.
"Да ты успокойся, чё ты очкуешь?" (с)

Догори
Відповісти з цитатою  
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 535 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  Далі

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Вперед:  
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Group
Український переклад © 2005-2015 Українська підтримка phpBB
{ MOBILE_ON }
Разработано и поддерживается сообществом "Velo-minus-Sport", г.Сумы, Copyright © 2006-2016
director@velo-sport.sumy.ua