Orfey написав:
Skiv
вибач тоді я не бачу ефективності використання камери що видає таке зображення за ціною 3к
а купувати якуйсь 1 пластмасову пластинку за 150-300 грн тим більше.
сам багато думав щож купити більш ефективне, але не знайшов. і великий мінус у більшості камер - це вбудована батарея
є декілька гарних камер, але я не знайшов їх в укр магазинах
Это уже мое дело - использовать или нет
На самом деле камера изначально покупалась под горные лыжи и сплав на катамаране. С катамараном пока не получилось, а вот горнолыжное видео получилось шикарное.
"щож купити більш ефективне" - не смеши - сейчас 3 лидирующих производителя экшн-камер - contour, gopro и drift. У всех у них качество примерно одинаковое. Отличия только в кодеках и форме камер. Все без проблем покупаются в украинских инет магазинах. Все остальное что дешевле снимает хуже - на том же ютубе можно найти тестовые видео большинства камер. Кроме того физику не обманешь. Если дорога тряская то будет трясти. Велосипед это все таки не операторский мотоцикл на тур де франс.
Кстати аккумулятор съемный, можно купить запасной и менять как обычные батарейки. А вот как раз аккумулятор почему-то сложнее найти чем саму камеру и крепления.
P.S: сдается мне вы недостаточно глубоко изучали рынок современных экшн-камер или просто любите пофлудить на форуме
Кстати можно озвучить список
гарних камер? Мне интересны конкретные модели, а не общие фразы
P.P.S: не нравится тряское видео - не смотри. Это видео может быть интересно тем, кто учавствовал в бревете...