На злобу дня (09\03\2014)83 км в поисках «бандеровцев»Сегодня появилось солнце! 7 градусов – наконец тепло. И так хочется верить, что в моей стране все хорошо…
Но «заноза» засела: злые, коварные, вооруженные до зубов «бандеровцы» строят козни. Сволочи! И вот я решил, будь что будет, найду их всех и, хотя бы, выскажусь… Сел на «Скоттинку» и отправился в Черниговскую область на Батурин. Почему туда? Во-первых, в Конотопе я их уже искал. Вот все есть. Русские есть. Евреи есть (у нас целый район «Палестиной» называют). Само-собой есть «свідомі» (это те, которые – о ужас – с государственными флагами на площадь выходят и кричат: «Нет войне!»). И есть абсолютные пох….ы (просто работают и не хотят воевать)… А вот с «бандеровцами» как-то не сложилось. Насколько я знаю от друзей, и в Сумах с ними «напряг».
Поэтому, - на Батурин. А вдруг там еще сохранилась память о том, как Меньшиков вырезал этот городок? И только я пересек границу области, так сразу стали попадаться следы их присутствия.
Не понятно? Это они вырезали посадку на дрова для «Майдана». Энтузиазм резко возрос: вот сейчас они не только проявятся, но и появятся!.. И… Облом. Но я же знаю – они хитрые и коварные.
Купил на автостоянке в Батурине в палатке кофе. Причем, я обращался «до жіночки» на русском, а она мне отвечала на украинском. И я же приготовился, что она мне хотя бы плюнет «межі очі»! А она мне: «Приходьте ще!». Ну, и как с этим бороться?
Но тут удача! Пушка стоит! Причем, не пушка, а «гармата»! Явно «бандеровская»!
Непонятны цифры – 1941 и звезда… Но пушка «бандеровская» - точно!
Дальше по Киевской трассе в сторону Москвы. Или «Московии»? Или России? А на обочине такой себе «Хуторок» и продавщица на русском «балакає». Но это хитрое прикрытие. Она мне продала «бандеровское» пиво – «Черниговское».
А тут еще подъехал дядька на мотоцикле… На красном!!! Вы помните, какого цвета был флаг у гитлеровской Германии? Точно – «фашист»! Вот она – первая удача! Но резать он меня не стал, а пошел убирать территорию «Хуторка»…
С трассы я свернул на Мельню, и вот тут началась полная «бандеровщина».
Видите флаг? В этом доме сидят они самые. А это там же, но через дорогу.
Ощущаете подлость? Маскируются – сволочи!
А вот еще.
Да чуть не забыл, по пути домой ко мне присоединился Стас (Химик). Он коварно восседал на двухколесной машине с «бандеровской» рамой ХВЗ. Но хитро молчал об этом, - разговаривал о погоде, покатушках, бреветах… У меня подозрение (но не уверен) – маскировался…
В общем, страшно! От этих «бандеровцев» прохода нет и у каждого за пазухой «шмайстер». А уже перед Конотопом результаты их деятельности. Выжженная земля!
P.S. А вообще – весна!!! Сегодня видел летящих гусей…
Видите слабую «загогулину» - телефон на таком расстоянии – плохой фотоаппарат… Но «какое небо голубое!»
С весной вас! И дай Бог мира нашей земле!