Ахтырская подкова или Вкусненько поджарились!Не смотря на почти 50 градусную жару мероприятие удалось!
Всем заинтересованным лицам известно, что мы ездили в Ахтырку не просто так, а выполняли архиважное задание Директора, управляющего процессом дистанционно!
Искали альтернативу "Транзиту"!
Группа "Ревизоров" собиралась поэтапно. Сначала еле разбудили Славу.
В Боромле то ли мы подобрали Тростика, то ли он нас.
И уже к тому времени, как нас обслуживал заботливый персонал Подковы,
Прикатил Мавр
Итак, альтернатива Транзиту для бревета с рабочим названием "Ахтырская подкова" ---- Шинок "Подкова"
Место нахождение: В 300 метрах от Транзита в направлении Харькова. Сумчане поворачиваю налево, Полтавчане - направо.
Группа "Ревизор" провела ревизию и нам есть что сказать!Интерьер:Шинок "Подкова" - настоящий ресторан-музей украинского быта.
Концепция заведения - щедрая украинская кухня в интерьере, максимально приближенном к живописному селу XIX - начала XX века. Здесь и прялки, и вышитые рушники и даже горшки, в которых хозяйки когда-то пекли и варили обеды для всей семьи.
Обслуживание: Приятные и внимательные девочки.
Пока мы ждали Администратора Лену, Бармен Лиля показала мальчикам особые апартаменты.
Официантка (жаль имени не узнали) очень быстро включилась в шуточный стиль общения.
Кухня:100% украинская и просто отличная.
Мы сделали контрольную закупку
4х комплексных обедов, состоящих из первого, второго и березового сока! И каждое меню всего лишь за 35 грн.!!!!!Меню №1
Меню №2
Меню №3
Меню №4
После снятия пробы, рекомендовали бы все комплексы, но для рандонеров предлагаем либо №1, либо №3.
Да и вообще, первое впечатление от заведение очень положительные, надеемся на длительное сотрудничество.
Ревизор рекомендует!З.Ы.На обратном пути заехали на Ворсклу
Мавр всех обманул и плавки таки взял)))