Как –то тяжко начинает писаться отчет!.. То ли, нужно получить «пенделя» под зад, то ли, нужно просто начать. Вот попытка начать. Типа,
ПРОЛОГ«Во первЫх строках» своей писанины, - объяснялки:
1. Почему хотелось проехать именно так? Тут все просто. С юга на север я Украину проехал – незабываемые впечатления!
viewtopic.php?f=11&t=1510 Была попытка прокатиться из наших мест на Запад, но погода жестко «похерила» планы. Хотя, нельзя сказать, что покатуха не удалась!
viewtopic.php?f=48&t=3017 Она удалась, но с «осадочком»… Последующие «рысканья» по областям «Неньки» были «бомбезными»
viewtopic.php?f=48&t=3530 ,
viewtopic.php?f=48&t=3898 , но мечту: «поставить жирный крест на карте Украины», не приближали. Выражение «поставить жирный крест на Украине» - означает лишь графическое отображение на карте моих перемещений и не имеет политического контекста (пояснение для идиотов – как оказалось (вдруг и ух ты!), такие тоже умудряются читать мои отчеты). И вот – случилось!!! С запада на северо-восток… По понятным причинам, почему не на восток… Но идею «экстрим-покатушки»: «по минным полям Лугандонии», мне пришлось изгонять из своей головы. Я справился!.. И еще, почему старт не из Закарпатья? Стар я... (или «супер-стар»). И слабЫй на подъемах. К тому же, и так вышло 13 дней. А прибавьте к этому еще, минимум, 2 перевала! Поэтому именно так…
2. Как обычно – только то, что видел и слышал, «переломанное» через «темные подвалы моего сознания». Разумеется, это все может катастрофически не совпадать с тем, что «переломалось» у других участников. С радость могу сказать, что люди подобрались такие, что молчать не станут и свою точку зрения «вывалят» сполна.
3. «Посраться» в группе опять не удалось… Шось не везет мне на «не сошлись характером»! Хоть бери да женись на всех сразу!..
4. Отдельное спасибо Ксюше! Такая нагрузка, говнище дорог и т.д, и т.п.!.. И еще с отказом (и с улыбкой) от помощи! Плюс, сдерживание мужицкого скотства – мат в покатушке звучал исключительно редко и только там, где без него, уж никак, обойтись было нельзя.
Может, чЁ забыл, - по ходу вспомню…
Эпиграф (вся поездка в двух фразах).
«То там зара є вгору… Так, так, - постійно вгору, вгору, вгору… Але там дороги немає…»Спросили, как проехать…
«Правда, у нас тут в Україні гарно?! І що від нас ті бляді з Москви хочуть?!»Дедуля захотел поговорить…
День 0-й (поездатый) 08.07.2016 г.
Самый легкий день для описания. Каждый пишет свое. ЧЁ там у Мавра о «пятках»? И какого хрена «киевляне» прикатили впритык к отправлению? Мы же из Конотопа ехали на Сумы – Киев с комфортом. А в Киеве: ожидание на вокзале, дерьмовое пиво в «Пузатій хаті» и ужин в поезде… День минус первый закончился