Гм. А че это я первый день полностью не закончил?
Наверное побоялся, что МАВР за один раз не осилит многа букафф и начнет прикапываться к очередному заваленному горизонту
Так вот.
Воду на ужин и место стоянки искали основываясь только на чутье проводника, или каким-то еще, известным только ему приметам, уже в полной, кромешной темноте. Как он это делал, для меня остается загадкой, но результат всегда получался отличным.
Лагерь разбивали при свете фонариков. На ужин к нам пришла лиса, или лис. Да-да. Самый натуральный, с наглой хитрой рыжей мордой. Чего хотел, не понятно. Предложили поужинать с нами, чем богаты, но едой особо не привлекли. Складывалось впечатление, что ему не столько поесть, сколько поиграть хотелось. Скучно в горах.
Поскольку все были достаточно накатавшимися, после приема пищи быстро расползлись по палаткам, предварительно, по совету Андрюхи, спрятав в них все вещи. К сожалению, никто даже не додумался снять зверя на память...
А зря. Лис обиделся и устроил в лагере полнейший дебош. Он носился, топал, громко сопел, чихал и фыркал, прыгал и бил лапами по палаткам, короче требовал к себе внимания. В конце концов, терпение у некоторых начало сдавать и наглеца начали гонять стуком пластиковых бутылок. В общем, у меня сложилось впечатление, что в роли модели "упоротого лиса" выступил именно он. Кто еще не знаком, можете загуглить.
Еще в эту ночь к нам присоединился еще один участник Денис, выехавший на день позже и нашедший нас по жпс координатам.
Вот так вот все развивалось, весело было даже ночью